I corsi di formazione per alimentaristi sono strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative. I corsi di formazione e i corsi HACCP sono rivolti al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, a quello che non li manipola e al datore di lavoro.
La formazione per alimentaristi si rivolge nel dettaglio a:
- Responsabili di industrie alimentari
- Addetti di livello di rischio 1
- Addetti di livello di rischio 2
I corsi di formazione, i corsi HACCP e quelli di aggiornamento si tengono a Piove di Sacco (Padova) presso la nostra sede.
Corsi di formazione per alimentaristi
Corso completo per alimentaristi
I lavoratori addetti alla manipolazione degli alimenti hanno l’obbligo di essere formati sui rischi derivanti da tale attività.
I contenuti minimi della formazione per gli alimentaristi sono di seguito elencati:
– Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute ecc.
– Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze
– Sanificazione degli ambienti e delle attrezzature
- Durata del corso:
OGNI GRADO DI RISCHIO: 3 ORE lezioni teoriche con test di valutazione finale
- Documentazione rilasciata: ATTESTATO
- Validità corso: 3 ANNI
PROSSIMI CORSI
In fase di programmazione
Corso di aggiornamento per alimentaristi
I lavoratori addetti alla manipolazione degli alimenti hanno l’obbligo di essere formati sui rischi derivanti da tale attività.
I contenuti minimi della formazione per gli alimentaristi sono di seguito elencati:
– Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute ecc.
– Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze
– Sanificazione degli ambienti e delle attrezzature
- Durata del corso:
OGNI GRADO DI RISCHIO: 3 ORE lezioni teoriche con test di valutazione finale
- Documentazione rilasciata: ATTESTATO
- Validità corso: 3 ANNI
PROSSIMI CORSI
In fase di programmazione