I corsi di formazione per alimentaristi sono strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative. I corsi di formazione e i corsi HACCP sono rivolti al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, a quello che non li manipola e al datore di lavoro.
La formazione per alimentaristi si rivolge nel dettaglio a:

  • Responsabili di industrie alimentari
  • Addetti di livello di rischio 1
  • Addetti di livello di rischio 2

I corsi di formazione, i corsi HACCP e  quelli di aggiornamento si tengono a Piove di Sacco (Padova) presso la nostra sede.

corsi di formazione per alimentaristi

I lavoratori addetti alla manipolazione degli alimenti hanno l’obbligo di essere formati sui rischi derivanti da tale attività.
I contenuti minimi della formazione per gli alimentaristi sono di seguito elencati:

– Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute ecc.;
– Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze;
– Sanificazione (degli ambienti e delle attrezzature).

 

CORSI DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI per chi non ha mai ricevuto formazione

Durata del corso:

OGNI GRADO DI RISCHIO: 3 ORE lezioni teoriche con test di valutazione finale

Documentazione rilasciata: ATTESTATO

Validità corso: 3 ANNI

 

CORSI DI AGGIORNAMENTO PER ALIMENTARISTI per chi è già in possesso di idoneità

Durata del corso:

OGNI GRADO DI RISCHIO: 3 ORE lezioni teoriche con test di valutazione finale.

Documentazione rilasciata: ATTESTATO

Validità corso: 3 ANNI

In fase di programmazione

Nessuna offerta attiva





    Informativa privacy

    Dichiaro di avere preso visione e di accettare la suddetta Informativa privacy in materia di trattamento dei dati personali.


    Fai il calcolo:


    Questo corso è disponibile in videoconferenza.

    Estintek: corsi di formazione per alimentaristi Padova